جامعة النهرين تنظم المؤتمر السنوي الاول للتقويم الذاتي

نظمت كلية الهندسة بجامعة النهرين مؤتمرها السنوي الاول للتقويم الذاتي بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور عبد الجبار نعمة خليفة والدكتور مظفر جواد احمد رئيس قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة وعدد من الاساتذة المختصين بهذا الشأن.
يهدف المؤتمر الى سعي الكلية لبدء ببرنامج التقويم الذاتي للبرامج الدراسية للكلية وفقا لمعايير معتمدة فضلا عن نشر ثقافة الجودة لتشمل جميع المشاركين في الهيئة التدريسية .
تضمن المؤتمر عرضا لبحوث تنوعت في رؤيتها ممثلة بواقع تقويم الاداء في كلية الهندسة علميا واداريا والافاق المستقبلية للتعليم الهندسي فضلا عن تقرير الهندسة المدنية كنموذج لتقرير التقويم الذاتي.
القيت البحوث من قبل الدكتور سعد خضير الجميلي والدكتور سعد عبد العزيز محمد والدكتور زياد سليمان محمد خالد .
اشار السيد عميد الكلية الى ضرورة تظافر الجهود للوقوف على المعوقات التي تواجه المسيرة العلمية خصوصا في مجال تقويم الاداء والتقويم الذاتي .
خلص المؤتمر الى اعتماد توصيات رئيسية لتطوير التعليم الهندسي والارتقاء به بالمستوى المطلوب .
اعلام جامعة النهرين ـ هناء محمد