وزير التعليم العالي يزور جامعة النهرين ويشيد بتقدمها العلمي والعمراني

استقبلت جامعة النهرين وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي والذي كان باستقباله رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي ومساعديه وعمداء كليات ومراكز الجامعة. هدفت الزيارة إلى تفقد الواقع العلمي والعمراني للجامعة والتي شملت الإطلاع على واقع جامع المصطفى في الجامعة إذ تكفل وزير التعليم بعملية إعادة تأهيله، في حين شملت الجولة وضع حجر الاساس لبناية عمادة كلية إقتصاديات الأعمال قيد الإنشاء وتفقد سير إتمام بناية القاعات الدراسية الجديدة فضلاً عن جولة تفقدية لمجمع الكليات. في حين أشاد وزير التعليم العالي والبحث العلمي بحجم التقدم في البحث العلمي الذي وصلت اليه جامعة النهرين مشيراً إلى تجارب علمية ناجحة داخل البلد وخارجه وعددٍ من الإجراءات الإصلاحية للعملية التعليمية جميعها. من جانبه رحب رئيس جامعة النهرين بزيارة وزير التعليم العالي والبحث العلمي مثمناً دعمه المستمر للجامعة ومسيرتها التعليمية العلمية مؤكداً حرص الجامعة على تحقيق مسار بولونيا والذي تسعى وزارة التعليم لتطبيقه العام الدراسي المقبل.