طب النهرين تقيم ندوة تعرفية حول مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية

أقامت كلية الطب في جامعة النهرين ندوة تعريفية حول مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية والتي قدمت نبذة عن نشاطات المؤسسة المختلفة في رعاية الأيتام وتوثيق مظلوميتهم مبيناً رعاية المرجعية الدينية العليا المتمثلة بسماحة السيد علي الحسيني السيستاني دام ظله للمؤسسة منذ عام ٢٠٠٥ ولحد الان و بما يتجاوز المائة الف يتيم عراقي بمختلف المجالات .

عميد الكلية الأستاذ الدكتور أنيس خليل نايل وفي كلمة له ابدى دعمه الكبير والمستمر بكل مايمكن تقديمه للمؤسسة لما تقدمه من خدمة كبيرة وجليلة لأهم شريحة الا وهي الأيتام، هذا و أقيم على هامش الندوة معرض للمؤسسة عرض خلاله عدد من انشطة الايتام التي ترعاهم المؤسسة .

هذا وأشاد ممثل المؤسسة بعمق العلاقة مع طب النهرين بدعم عميدها ومنتسبيها وطلبتها والنشاطات الطلابية المشتركة مثل مشروع عين النهرين، متطلعاً لمزيد من التعاون المستقبلي.