جامعة النهرين تحصل على المركز الأول في مسابقة شبابيك الثقافية التي تقيمها العتبة الحسينية

حصلت جامعة النهرين على المركز الأول في مسابقة شبابيك الثقافي الرمضانية والذي تقيمه العتبة الحسينية المقدسة وشارك به طلبة الجامعة بعد إختيار فريقٍ موحد منهم.

قسم النشاطات الطلابية في الجامعة أشار إلى أن المسابقة هدفت إلى إختبار الجوانب العلمية الثقافية لطلبة الجامعات عبر المنافسة بين ثمانِ جامعات وكليات لتأتي المنافسة النهائية لجامعة النهرين بالفوز على فريق جامعة بغداد وليحقق المركز الأول.

يذكر أن المسابقة تأتي بنسختها الخامسة والتي تتضمن عدة فقرات من بينها مسابقات فرقية فكرية يشارك فيها طلبة الجامعات للتنافس على المركز الاول في مجالات متنوعة أهمها؛ (القران الكريم والتأريخ والرياضة والثقافة العامة والعلوم والطب والهندسة).