كلية الهندسة بجامعة النهرين تقيم ورشة عمل عن المنهجية العلمية للابحاث العلمية .

برعاية السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور "باسم عبيد حسن " ؛ وبأشراف السيد رئيس قسم الهندسة المدنية الاستاذ الدكتور "مصعب عايد كصب " ، اقام قسم الهندسة المدنية في جامعة النهرين ورشة عمل ناقشت المسائل الكتابية للبحث العلمي لطلبة الدراسات العليا .

ألقت المحاضرة الاستاذ المساعد الدكتورة  "انتظار الطائي " التدريسية في تشكيل وزارة التعليم العالي و البحث العلمي.

وهدفت الورشة إلى التعريف بطريقة اعداد الخطة العلمية وشروط كتابة مقدمة البحث و أهمية المنهج العلمي، ومخرجاته وأسسه، وأقسامه، فضلاً عن قواعد الكتابة العلمية وصياغة العنوانات وكيفية ترتيب المصادر والمراجع والهوامش .

واختتمت الورشة بالتأكيد على اهمية تطوير وصقل المهارات العلمية والمنهجية لطلبة الدراسات العليا ،  والتي تسهم في اخراج رسائل واطاريح علمية رصينة تدعم حركة البحث العلمي وتسهم في ترقيته وترصينه