كلية هندسة المعلومات بجامعة النهرين تنظم دورة تدريبية.

نظمت وحدة  التعليم المستمر لكلية هندسة المعلومات  بجامعة النهرين دورة  تدريبية  بعنوان  الاتصالات الصناعية قدمها كل من الاستاذ المساعد الدكتور عمار ابراهيم مجيد التدريسي بقسم هندسة المنظومات والمدرس المساعد سهاد قاسم نعيم التدريسية بقسم هندسة المعلومات والاتصالات.

وهدفت الدورة الى تقديم المهارة اللازمة في نظم الاتصالات الصناعية بانواعها المختلفة كالاتصالات السلكية واللاسلكية والمنفردة والشبكية ،  كما تناولت الدورة انواع وسائل الاتصال المستخدمة من اجهزة الربط المختلفة ووسائط النقل من الكيبلات المختلفة وكذلك البروتوكولات المستخدمة وطرق تهيئة المعلومات للارسال والاستقبال.

كما وغطت الدورة الجانبين النظري والعملي الذي يشهد نشاطا واهتماما في السوق المحلية العراقية. استهدفت الدورة طلبة المرحلة الرابعة  وكذلك التدريسين لاقسام الكلية كافة هذا وقد حضر العديد من طلبة الاقسام وتدريسيي الكلية.