تدريسي من النهرين يشارك كممتحناً خارجياً لمناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة سالفورد البريطانية .

شارك  الأستاذ المساعد الدكتور "حسن موسى جواد" كممتحناً خارجياً لمناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة سالفورد البريطانية ، وجاء هذا التعاون انطلاقاً من مبدأ التعاون المشترك لقسم الهندسة المدنية في جامعة النهرين مع الاقسام المناظرة في الجامعات العالمية الرصينة ؛  اذا شارك الاستاذ المساعد الدكتور "حسن موسى جواد" كعضواً في لجنة مناقشة طالب دكتوراه  والتي اجريت عبر الانترنت في جامعة سالفورد البريطانية بصفتة ممتحناً خارجياً،   فضلاً عن مشاركة الدكتور "تحسين تومه "  كعضواً مشاركاً من جامعة ستالفورد .

وتمحورت الأطروحة التي تمت مناقشتها حول استخدام نسب من الجير المطفأ في الخلطات الاسفلتية ودراسة تأثير ذلك على التوصيل الحراري للخلطة .