كلية التقنيات الاحيائية بجامعة النهرين توزع السلة الرمضانية وتقيم مأدبة افطار.

قامت كلية التقنيات الاحيائية بتوزيع السلة الرمضانية على طلبة الاقسام الداخلية و مأدبة افطار وذلك من أجل تعزيز اواصر المودة والمحبة والترابط الاجتماعي بينهم. وشارك في مأدبة في الافطار مجموعة من تدريسيي ومنتسبي الكلية لاشعار الطلبة بمناخ الافطار الاسري والاجواء الرمضانية. وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور احمد عبد الحسن، ان كلية التقنيات الاحيائية دأبت في مضاعفة الجهود على مدار السنة بشكل عام وفي الشهر الفضيل بشكل خاص، حرصاً على توفير بيئة تعاونية شفافة تضمن لطلبتها كافة المستلزمات الضرورية واضفاء الشعور الايجابي المتبادل بين الجامعة وساكنيها من طلبة وطالبات الاقسام الداخلية. من جانبهم عبر الطلبة عن امتنانهم لهذه المبادرة كونها تمنحهم شعور عالي بالانتماء للكلية وزرع الالفة والمحبة ، شاكرين جهود العمادة في هذه المبادرة في توزيع السلة الرمضانية وتقديم وجبة الافطار خلال شهر رمضان المبارك.