جامعة النهرين تواصل إكمال إجراءات مباشرة الشهادات العليا والأوائل

واصلت جامعة النهرين إجراءات مباشرة ذوي الشهادات العليا من حملة شهادة الماجستير فضلاً عن مباشرة الأوائل المعينين ووفق توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والإشراف المباشر لرئيس جامعة النهرين الأستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي ومساعديه للشؤون العلمية والإدارية.  مسؤول شعبة الملاك في قسم الموارد البشرية محمد نبيل، أشار إلى إن عملية تثبيت ومباشرة المعينين الجدد من حملة شهادة الدكتوراه والماجستير والبكالوريوس مستمرة وبيسر وسهولة، وبما يضمن سرعة كبيرة في إجراءات استقبالهم ومباشرتهم ومن ثم توزيعهم وفق التشكيلات التابعة للجامعة. فيما أكد نبيل ان عشرات المعينين من الأساتذة والمنتسبين تم إتمام إجراءاتهم وبشكل مباشر ما سهل مباشرتهم في أماكن تعيينهم ومسكهم لمهامهم التي تم تحديدها وفق ضوابط علمية ومهنية أُعتمدت في رئاسة الجامعة ومجلسها.