مجلة التجارة العراقية تنشر موضوعات في التنمية المستدامة لتدريسيين في كلية إقتصاديات الأعمال

نشرت مجلة التجارة العراقية في عددها الحادي والثلاثين لشهر اذار/ 2023 ، مقالتين في التنمية المستدامة لتدريسيين في كلية اقتصاديات الأعمال بجامعة النهرين . وِسُمتْ المقالة الأولى تحت عنوان  "دور القطاع الخاص في تنشيط قطاع السياحة وتحقيق التنمية المستدامة في العراق " للأستاذ الدكتورة " نغم حسين نعمة " عميد كلية إقتصاديات الاعمال في الجامعة . ، والأخرى عن تحت عنوان " القطاع الخاص قاطرة التنمية المستدامة "   للاستاذ الدكتور ستار جبار البياتي . ويشار أن مجلة التجارة العراقية إحدى المجلات العلمية المحكمة والمتخصصة ، تصدر فصلياً ، وتعنى بمجالات التجارة والإقتصاد والإستثمار ، وتصدر عن وزارة التجارة العراقية – دائرة تطوير القطاع الخاص  .