كلية الحقوق تقيم ورشة عمل عن " كفالة الايتام والعوائل المتعففة "

برعاية عميد  كلية الحقوق - جامعة النهرين الاستاذ الدكتور " فراس عبد الرزاق " ، أقامت وحدة التعليم المستمر ورشة عمل تعريفية عن مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية ، لرعاية الايتام والمتعففين  على قاعة المؤتمرات الكبرى في الكلية بحضور عدد من اساتذة و طلبة الكلية . أستهلت الندوة التعريف بأهمية المؤسسة في إغاثة الأيتام ممن فقدوا ذويهم والجرحى والنازحين في الحرب ضد تنظيم داعش الارهابي  ، فضلاً عن إعانة المتضررين من وباء كورونا ، واختتمت الندوة بالإشارة الى دور المؤسسة في نقل تجربتها إلى دول أخرى .  ويذكر ان المؤسسة تأسست منذ العام  2006، ولها ستة مكاتب في بغداد و سبعة عشر فرعاً ، وعشرون مكتباً في المحافظات العراقية المختلفة، إضافة إلى ثلاثة عشر مكتباً خارج العراق وترعى بدعم وعناية من قبل السيد " علي السيستاني " دام ضله .