موضوعة " النظرية الضبابية للعلوم الادارية والأعمال " في مؤلف علمي

صدر للتدريسيّين الأستاذ المساعد الدكتور " براق صبحي كامل "   في كلية أقتصاديات الأعمال والأستاذ المساعد الدكتور " محمد سعد ابراهيم " كتاب  عن " النظرية الضبابية للعلوم الإدارية والأعمال"  عن دار الجزيرة للطباعة والنشر والتوزيع في طبعته الاولى لعام 2023 . وتألف الكتاب من (6) فصول ، بواقع (240) صفحة ، تضمن الفصل الاول التعريف التهميدي بـ "النظرية الضبابية" ، فيما قدّم الفصل الثاني " البرمجة الخطية الضبابية " ، اما الفصل الثالث فتطرق الى موضوعة "التوقع الضبابي" ، وبَين الفصل الرابع أساليب " إتخاذ القرار في بيئة ضبابية " ، بينما ناقش الفصل الخامس موضوعة "التحليل الهرمي الضبابي" .
ويؤمل أن يسدّ هذا المؤلف العلمي الندرة في المراجع العربية في مجال العلوم الإدارية والأعمال  وليكون مرجعاً للطلاب والمختصين في مجال البحث العلمي .