النهرين تنظم ندوة علمية حول آفة المخدرات في الجامعات وآثارها السلبية على المجتمع

نظمت شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي برعاية رئيس جامعة النهرين الأستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي وبالتنسيق مع قسم شؤون الاقسام الداخلية ومكتب التصاريح الأمنية ندوة علمية عن آفة المخدرات في الجامعات وآثارها السلبية في المجتمع.

وهدفت الندوة  إلى التركيز على جانبين لمناقشة هذه الافة، تناول الجانب القانوني الدكتور علي عبد الله مجيد معاون مدير قسم الشؤون المالية والإدارية في رئاسة الجامعة، أما الجانب النفسي وأنواع المخدرات فقد قدمته مسؤول شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي الدكتورة إيمان صدام محمد.

هذا وتشدد الجامعة على الدور الأكاديمي والتشخيص العلمي والتربوي الدقيق للكشف عن مخاطر آفة المخدرات والطرق الحقيقية لتقويضها والحد منها.