القوانين والاتكيت.. النهرين تعزز قدرات القائمين على شؤون المواطنين

نظم قسم التعليم المستمر في جامعة النهرين ورشة عمل شملت شعب ووحدات شؤون المواطنين في رئاسة الجامعة وكلياتها ومراكزها، والتي تمثلت بمحاور مختلفة تشدد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة على تطبيقها في المؤسسات التعليمية.

وهدفت الورشة إلى زيادة مستوى الاداء للعاملين في هذا المجال، والتي انعقدت على مدى يومين ضم أولهما؛ المحور القانوني، القوانين والتعليمات والتي لها علاقة بالمواطن والموظف من النواحي الإدارية والتي قدمها المدرس المساعد أركان حميد عبد الله من قسم الشؤون القانونية، اما المحور الثاني فقد اختص بالتعريف بمهام شعبة شؤون المواطنين، قدمه كل من السيدتين شيماء عبد الرزاق واسيل ميثم.

فيما جاء اليوم الثاني للورشة بالحديث عن فن الاتكيت وكيفة التعامل مع المواطنين، اذ قدم المحاضرة مسؤول شعبة الإعلام أمير غازي، فيما أعرب الحاضرون عن أهمية هذه الورشة لما حملته من معلومات قيمة في مجال تخصصهم الحيوي.