بقيادة نهرينية ، صافرة الدولي علي صباح تعلن فريق نادي الشرطة بطلاً لكأس السوبر العراقي

في افتتاحيه الموسم الكروي الجديد في العراق وبقيادة الحكم الدولي  م. م . علي صباح التدريسي في قسم النشاطات الطلابية في جامعة النهرين أحرز فريق نادي الشرطة (بطل الدوري الممتاز) كأس السوبر العراقي لكرة القدم الموسم 2022-2023 بعد تحقيقه الفوز على منافسه فريق نادي الكرخ (بطل كأس العراق) بنتيجة 1-0. قي مباراة أحتضنها ملعب المدينة الدولي في العاصمة بغداد .

وانتهى الشوط الأول بتقدم الشرطة بهدف واحد جاء عن طريق المحترف عبد المجيد أبو بكر في الدقيقة 43 من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء .
وبقيت النتيجة على حالها في الشوط الثاني حتى صافرة حكم اللقاء، علي صباح، معلناً عن نهاية المباراة بتتويج الشرطة بلقب كأس السوبر للموسم 2022-2023.