تدريسية من النهرين تشارك في جلسة حوارية حول تنشيط القطاع الصناعي العراقي

شاركت عميد كلية إقتصاديات الأعمال في جامعة النهرين الأستاذ الدكتور نغم حسين نعمة في جلسة حوارية حول تنشيط القطاع الصناعي العراقي.. التحديات والفرص للقطاع الخاص، في جلسة تواصل GIZ.

وتهدف الجلسة التي ينظمها مشروع تنمية القطاع الخاص وتعزيز التوظيف ضمن الفعاليات الشهرية لتواصل، إذ يوفر الحدث فرصة للمهتمين من القطاعين الخاص والعام، وكذلك الأوساط الأكاديمية لتبادل غير رسمي حول المواضيع المتعلقة بقضايا تطوير القطاع الخاص في العراق ، وذلك من خلال تبادل الأفكار والرؤى، وبناء الثقة بين المشاركين وهو جزء أساسي من إقامة تبادل حواري مفتوح وبناء.

وقد حضر الجلسة الحوارية المعنيين من القطاع العام والخاص والأكاديميين لمناقشة كيفية تنشيط القطاع الصناعي العراقي في إطار تفاعلي، بقيادة لجنة من الخبراء المحليين والدوليين في السياسة الصناعية، بهدف وضع رؤى مشتركة لكيفية دعم الصناعة الوطنية والاستفادة من امكاناتها التصديرية وخلق فرص العمل، ومن ثم دعم مسيرة العراق نحو تحقيق اقتصاد أكثر تنوعاً.