جامعة النهرين تعقد المؤتمر الدولي الافتراضي الثالث لمركز بحوث التقنيات الإحيائية

عقد مركز بحوث التقنيات الإحيائية في جامعة النهرين المؤتمر الدولي الافتراضي الثالث والذي يأتي بالتعاون مع الجمعية النباتية المصرية في جمهورية مصر العربية، وتحت شعار (التقنيات الاحيائية..آفاق جديدة للحياة ).

وهدف المؤتمر الذي اقيم بصورة افتراضياً لمدة يومين إلى تقديم عدة محاور علمية تختص في؛ التقنيات الإحيائية الطبية والجزيئية، التقنيات الإحيائية البيئية والاحياء المجهرية، التقنيات الإحيائية النباتية، الفسلجة الحيوانية، والذي حمل بحوث علمية يتم نشرها في مستوعبات عالمية متقدمة.

هذا وقدمت  في المؤتمر ٦٠ مشاركة من دول مختلفة أبرزها؛ السويد، تركيا، مصر، الأردن، باكستان، فضلاً عن مشاركة مختلف الجامعات العراقية، وتم الخروج بتوصيات يتم رفعها إلى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.