كلية حقوق النهرين تحتضن المسابقة الوطنية الثانية للمحكمة الافتراضية للقانون الدولي الإنساني

احتضنت كلية الحقوق في جامعة النهرين المسابقة الوطنية الثانية للمحكمة الافتراضية للقانون الدولي الإنساني في العراق، جاء ذلك برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واللجنة الوطنية الدائمة للقانون الدولي الإنساني واللجنة الدولية للصليب الأحمر .

وهدفت المسابقة إلى تشجيع طلبة كليات القانون من الجامعات العراقية على تطوير قدراتهم في تطبيق قواعد القانون الدولي الإنساني من خلال قضية افتراضية يترافعون فيها أمام اساتذة متخصصين.

وتعد هذه المسابقة الثانية على مستوى القانون الدولي الإنساني في العراق والتي تقام من قبل اللجنة الدولية للصليب الأحمر وبالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واللجنة الوطنية الدائمة للقانون الدولي الإنساني التابعة لمكتب رئيس الوزراء، والتي شهد ختامها تكريم الفرق الفائزة وتوزيع شهادت المشاركة.