جامعة النهرين تعقد جلستها الاعتيادية العاشرة للعام الدراسي الحالي

عقدت جامعة النهرين جلستها العاشرة للعام الدراسي ٢٠١٢١ /٢٠٢٢ بحضور رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي ومساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية وعمداء الكليات وبعض من رؤساء الاقسام في الكليات .

تضمنت الجلسة توجيهات من قبل رئيس الجامعة للهيئات التدريسية حول  الاستفادة من العطلة الصيفية للطلبة من اجل تطوير الكليات من الناحية العمرانية والعلمية والادارية

شملت الجلسة تقديم العديد من المقترحات من قبل الحاضرين كان في مقدمتها استحداث   وحدتي التصنيفات الجامعية والاداء الجامعي في كلية العلوم كذلك استحداث نظام الكتروني جديد لتسجيل الطلبة من خلاله  ، وغيرها العديد من المقترحات العلمية والادارية التي تخص طلبة الدراسات الاولية و العليا.

في ختام الجلسة تم تكريم رؤساء اقسام هندسة الالكترونيات والاتصالات وهندسة الطب الحياتي  وهندسة الاطراف والمساند الصناعية وقسم هندسة المعلومات والاتصالات وقسم شبكات الحاسوب وذلك لحصولهم على المرتبة الاولى في التصنيف العراقي .