جامعة النهرين تنظم حملة لنشر الوعي الثقافي داخل الحرم الجامعي

نظما قسم الإعلام والعلاقات العامة وقسم المتابعة في جامعة النهرين، حملة توعوية شملت بطاقات حملت عبرات متنوعة، وذلك بتوجيه مباشر من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الستار والذي أكد على أهمية الحملة في رفع المستوى الثقافي داخل الحرم الجامعي.

وهدفت الحملة إلى إشاعة ثقافة القراءة المفيدة والتوجه إلى مصادر العلم المثمر بالإضافة إلى ما يزود به الطالب من مناهج علمية أكاديمية، فضلاً عن عبارات لبث روح الأمل والحث على التفوق تماشياً مع الامتحانات النهائية التي تشهدها جامعة النهرين.

وجاءت الحملة بمتابعة السيدة مدير قسم الإعلام والعلاقات العامة المدرس الدكتورة بان فوزي وتنسيق مشترك وتعاون بناء بين مسؤول شعبة الإعلام السيد أمير غازي ومسؤول وحدة العلاقات والتواصل الاجتماعي في قسم المتابعة السيد أحمد محي لتشكل منطلقاً فاعلاً لحملات مستقبلية عديدة تمس الجانب التوعوي داخل الجامعة.