لجنة وزارية تطلع على سير الامتحانات النهاية لكلية العلوم السياسية بجامعة النهرين

إطلعت لجنة وزارية على سير الامتحانات النهائية لطلبة كلية العلوم السياسية في جامعة النهرين، وضمت اللجنة أساتذة من قسم الإعمار الهندسي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في حين رافقهم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عمر فاروق وعميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور علي فارس.

وهدفت الزيارة للإطلاع على التحضيرات اللوجستية وسير الامتحانات النهائية الحضورية وسط إتمام الكلية لتهيئة كافة المستلزمات لاداء الامتحان بانسيابية عالية، سيما وان الجولة شملت التدقيق في مختلف المفاصل المتعلقة بالصحة العامة وإجراءات السلامة وتوفير الطاقة الكهربائية .

يأتي هذا في وقت أكد فيه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية على إن تواصل اللجان الوزارية في جولاتها التفقدية داخل الجامعة يشكل جانباً حيوياً مهماً يعزز من جهود جامعة النهرين في تحقيق أعلى المستويات العلمية وتوفير جميع الاحتياجات التي ترافق الامتحانات.