تدريسيين من كلية الهندسة في جامعة النهرين يشاركون في مؤتمر بحوث تقنيات الهندسة الكهربائية

شارك عدد من التدريسيين في قسم هندسة الطب الحياتي_ كلية الهندسة بجامعة النهرين في فعاليات المؤتمر العلمي للرابع لبحوث تقنيات الهندسة الكهربائية (Eetr2022) والذي أقامته الجامعة التقنية الوسطى ببغداد.

ويهدف المؤتمر إلى تقديم وعرض البحوث العلمية المتعقلة بتقنيات الهندسة الكهربائية، وأيضا نشرها عبر (AlP) المصنفة ضمن مستوعبات سكوباس العالمية.

ويذكر إن رئيس قسم هندسة الطب الحياتي في جامعة النهرين الأستاذ المساعد الدكتور صادق جعفر عباس قد ترأس إحدى الجلسات المخصصة لبحوث هندسة الأجهزة الطبية والطب الحياتي، بينما شارك تدريسيو القسم كل من؛ الأستاذ الدكتور جمال عبد الجبار والدكتورة إيمان غضبان والدكتور حسنين علي والدكتورة أسيل محمد والدكتورة سمر علي بالإضافة لعدد من طلبة الدراسات العليا في القسم بفعاليات هذا المهرجان عبر مشاركتهم وتقديم بحوثهم.