جامعة النهرين تستقبل ممثل العتبة العباسية المقدسة إيذانا للمشاركة بمهرجان فتوى الدفاع المقدس

استقبل رئيس جامعة النهرين الأستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي ممثل العتبك العباسية المقدسة، اذ وجه الأخير الدعوة لرئيس الجامعة في حضور مهرجان فتوى الدفاع المقدس.

الشاوي وفي اللقاء أشار إلى الدور الكبير للمرجعية العليا في القضاء على الجماعات الارهابية وإعادة الهيبة للبلد، مؤكداً على ان للجامعات والمثقفين دوراً حيوي في بحث هذا الدور وإظهار آثاره الإيجابية.

هذا وتأتي فعاليات النسخة السادسة من مهرجان فتوى الدفاع المقدّس الثقافيّ الذي يقيمه قسم الشؤون الفكرية والثقافية في العتبة العبّاسية المقدّسة إحياءً واستذكاراً للذكرى السنوية لفتوى الجهاد الكفائي التي أطلقها سماحة المرجع الدينيّ الأعلى السيد علي الحسيني السيستاني.