جامعة النهرين تشارك في المؤتمر العلمي لمركز المستنصرية للدراسات العربية والدولية .

شارك مجموعة من تدريسي كلية الحقوق في جامعة النهرين في المؤتمر العلمي الدولي العاشر لمركز المستنصرية للدراسات العربية والدولية بعنوان  ((مبدأ الامن القانون في ظل الظروف القانونية المعاصرة))
 هدف المؤتمر الى توضيح المعوقات التي تؤدي الى تعطيل مبدأ الامن القانوني ومدى تأثيره على استقرار المعاملات القانونية فضلاً عن تأثير الاجتهاد القضائي في الامن القانوني .

شملت المشاركة كل من عميد كلية الحقوق الاستاذ الدكتور فراس عبد الرزاق والاستاذ الدكتور شروق عباس والاستاذ الدكتورة سناء محمد والاستاذ المساعد الدكتورة سجى محمد والاستاذ المساعد الدكتورة ايات سلمان والذي تم تكريمهم بشهادات تقديرية للجهود العلمية القيمة المبذولة من خلال مشاركتهم الفاعلة في انجاح اعمال المؤتمر.