جامعة النهرين تفتتح معرض الوظائف والابتكارات الثاني لعام 2022.. بحضور وزاري

أفتتح وكيل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور ياسين العيثاوي معرض جامعة النهرين الثاني للوظائف والابتكار  للعام 2022 والذي جاء برعاية السيد رئيس جامعة النهرين وحضور مساعديه للشؤون العلمية والإدارية فضلاً عن رؤساء الأقسام والمؤسسات الحكومية والخاصة والطلبة، تحت شعار  “شبابنا مستقبلنا الواعد” بفعاليات تستمر ليومي 1-2/ حزيران/2022.

وأكد رئيس جامعة النهرين على أهمية المعرض وضرورة استمراره مشيراً إلى الدور المهم للجامعة في تأهيل القدرات وزجها في سوق العمل، سيما وان المعرض جاء بمشاركة أكثر من 40 جهة حكومية وخاصة وحضور ما يقارب 500 من الطلبة والخريجين والباحثين ويهدف لتوفير فرص العمل والتدريب بالاستفادة من البرامج التدريبية والفرص الوظيفية، بالإضافة لكونه ملتقى بين الطلبة الخريجين وأصحاب العمل.

ويأتي المعرض ضمن رؤية جامعة النهرين في دعم خريجيها وطلبتها من خلال رفع فرص توظيفهم وتدريبهم، وتقديم طاقات شبابية ملائمة لمتطلبات سوق العمل، اذ يشكل المعرض من أهم فعاليات الجامعة العلمية السنوية التي تقيمها لتحفيز الطلبة والباحثين على الإبداع والابتكار والعمل الجاد وتنفيذ أفكارهم ضمن إطار علمي وعملي ممنهج.