تدريسيان من جامعة النهرين يشاركان في مناقشة أطروحة دكتوراه في الجامعة التكنولوجية

شارك التدريسيان في جامعة النهرين الأستاذ الدكتور جمعة  سلمان جياد والأستاذ المساعد الدكتور علي حسين في مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة "تصميم وتصنيع قدم اصطناعية بمفصل كاحل سلبي" للباحث من الجامعة التكنولوجية محمد صفاء.

وهدفت الأطروحة لدراسة الاستفادة من طاقة الإرجاع للنوابض الحلزونية والورقية وهي فكرة جديدة للتصميم تخدم فئة كبيرة من ذوي الاحتياجات الخاصة.

يذكر إن الأستاذ الدكتور جمعة جياد من جامعة النهرين والأستاذ الدكتور شاكر سكران من الجامعة التكنولوجية قد أشرفا على هذه الأطروحة، والتي قام الباحث عبرها بنشر ٦  بحوث مستلة ٣ منها نشرت في مجلات ضمن مستوعبات عالمية والبقية في مجلات ومؤتمرات محلية ودولية مع الحصول على براءة إختراع من خلالها.