جامعة النهرين تنظم حملة كبرى لإدامة مسجد المصطفى ضمن حرمها الجامعي

نظم قسم المتابعة في جامعة النهرين وبتوجيه مباشر من قبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي المحترم حملة إدامة وتنظيف واسعة لمسجد المصطفى الذي يتوسط حرمها الجامعي.

وهدفت الحملة التي أستمرت ليومين إلى تنظيف قبة المسجد التي تمثل ابرز معالمه بعد ان كسيت بالأتربة جراء العواصف الترابية التي شهدها البلد وذلك بإشراف مباشر من قبل مدير قسم المتابع السيد عمار كامل ومعاونه السيد محمد صائب والسيد ثائر صبيح مسؤول شعبة الدفاع المدني وعناصر المتابعة وعناصر الدفاع المدني فضلاً عن جهود كبيرة من قبل قسم شؤون الديوان، لتشكل بذلك حملة متكاملة وصورة ناصعة عن التعاون خدمة للجامعة.

هذا ويعد مسجد المصطفى في جامعة النهرين تحفة فنية ومعمارية من حيث التصميم والتجهيز واحتواء النقوش الإسلامية الرائعة التي أضفت عليه طابعاً فريداً ومتميزا.