بقيادة نهرينية تدريبية أبطال نادي الجيش العراقي الباسل والمنتخب الوطني العسكري العراقي لمتحدي الإعاقة وجرحى الجيش يحقق نتائج باهرة في بطولة العالم العسكري في لاهاي/ هولندا

بقيادة الاستاذ الدكتور سعد الدخيل التدريسي في كلية العلوم السياسية جامعة النهرين مسؤول الشعبة الطلابية والرياضية ومدرب نادي الجيش العراقي الباسل والمنتخب الوطني العراقي العسكري حقق أبطال  نادي الجيش ضمن المنتخب الوطني العسكري العراقي لمتحدي الإعاقة وجرحى الجيش/قسم الاحتياجات الخاصة/ ، نتائج متميزة في فعاليات متعددة من ألعاب القوى للمعاقين والسباحة ورفع الأثقال والقوس والسهم ضمن بطولة العالم العسكري في هولندا لاهاي في نيسان٢٠٢٢.

فبقيادة الاستاذ الدكتور سعد دخيل حقق منتخبنا لألعاب القوى اربعة ميداليات كانت كالتالي :

1. البطل (سيف علي) فضية رمي ثقل فئة lf5
  2. البطل حميد عبود فضية رمي القرص فئةlf3
  3. البطل ياسين فضية رمي الثقل فئة lf2
  4. البطل عماد الشويلي  برونزية رمي الثقل والمركز الثالث البطل وسام الكاظمي .

كما حصل فريق السباحة بقيادة المدرب كابتن حيدر على الميدالية الفضية .

وفريق الاثقال فضية البطل امير والبرونزية للبطل فالح بقيادة الكابتن عمار عبد الحسين.

وقد تقدم الأستاذ الدكتور سعد دخيل بالشكر والعرفان إلى الاستاذ الدكتور علي الشاوي رئيس جامعة النهرين والدكتور علي فارس عميد كلية العلوم السياسية ، والسيد رئيس نادي الجيش العراقي الباسل العميد زهير ، والسيد رئيس قسم الاحتياجات الخاصه العقيد احمد جودي وإلى السيد الفريق سمير في  رئاسة أركان الجيش العراقي والهيئة الإدارية لنادي الجيش العراقي الباسل لجهودهم في أنجاح مهمة منتخبنا العسكري .

وأكد دخيل بأن البطولة شهدت منافسة قوية جدا فقد شهدت مشاركة أغلب دول العالم من أوربا وأميركا واستراليا أضافة الى العراق والأردن والإمارات العربية المتحدة وقد بلغ عدد الفرق ٢٠ دولة .
و شهدت هذا البطولة التصنيف الطبي والوظيفي الرياضي العسكري للرياضين العسكريين الجرحى.