كلية العلوم السياسية بجامعة النهرين تنظم ورشة عمل عن (الجودة مابين الاعتماد الاكاديمي والتصنيف الدولي ) .

في اصبوحة ثقافية تمت برعاية السيد رئيس جامعة النهرين الأستاذ الدكتورعليعبدالعزيزالشاوي، وتحت اشراف السيد عميد كلية العلوم السياسية الأستاذ المساعد الدكتور علي فارس حميد ، نظم قسم التعليم المستمر بالتعاون مع مجلة قضايا سياسية العلمية المحكمة  ورشة العمل الموسومة((  الجودة مابين الاعتماد الاكاديمي والتصنيف الدولي ))

حاضر فيها الدكتور مظفر جواد احمد المحترم معاون مدير عام مركز البحوث النفسية التابع الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاسبق أفتتحت الورشة بحضور  السيد عميد الكلية المحترم  والسادة المعاونين الاداري والعلمي المحترمون وشارك فيها عدد من اعضاء هيئة تحرير مجلة قضايا سياسية ، واساتذة كلية العلوم السياسية في جامعة النهرين  وجامعة الموصل ومركز الدراسات الاستراتيجيةو الدولية في جامعة بغداد وجمع من طلبة الدراسات العليا والاولية .
ادار الحوار  الأستاذ الدكتور عماد الشيخ داود المحترم رئيس تحرير مجلة قضايا سياسية ، ونسق تنظيمها المدرس المساعد زيدون الكرطاني مسؤول وحدة التعليم المستمر.

تضمنت الورشة شرحاً وافياً عن تعريفات الجودة وكذلك مفهوم الجودة الاكاديمية وأهمية الدخول في التصنيفات العالمية .