جامعة النهرين توقع إتفاقية تعاون مشترك مع الجامعة العراقية

وقعت جامعة النهرين إتفاقية مشتركة مع الجامعة العراقية في إطار التعاون بين المؤسسات العلمية الاكاديمية، وتحقيق التقدم الأكاديمي المنشود.

وتضمنت الإتفاقية التي جمعت رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي ورئيس الجامعة العراقية الأستاذ الدكتور علي الجبوري والسادة المساعدين ورؤساء الأقسام المعنية من كلا الطرفين، لتشمل أهداف عدة تسهم في تطوير القدرات العلمية والتقنية والوظيفية لكلا الجامعتين وبما يتوافق مع توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في إطار تحقيق التعاون الأمثل بين مختلف المؤسسات التعليمية.

هذا وتنتهج جامعة النهرين آلية مهنية أكاديمية في التعاون والتعامل مع الجامعات الرصينة داخل وخارج العراق بما يكفل لطلبتها وباحثيها ومنتسبيها الوصول إلى أعلى المستويات العلمية والمهنية وتحقيق المراكز المتقدمة.