عميد كلية العلوم السياسية بجامعة النهرين يقيم مأدبة إفطار مع طلبة الأقسام الداخلية .

أقام عميد كلية العلوم السياسية بجامعة النهرين الأستاذ المساعد الدكتور علي فارس حميد ، وحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الاستاذ الدكتور ياسر علي إبراهيم ،ودعم السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور أحمد غالب والسادة رؤساء الأقسام العلمية،  مأدبة إفطار شهر رمضان المبارك مع طلبة الأقسام الداخلية ، وجدد دعمه لمستقبلهم ومساندته لتجاوز المعوقات والصعوبات.

وقال عميد كلية العلوم السياسية خلال لقائه بالطلبة: اننا نعمل ضمن توجيهات رئاسة الجامعة ونتابع أوضاع الطلبة الساكنين في مجمع  الاقسام الداخلية، ونعمل على توفير الدعم الذي يساهم في الارتقاء بالمستوى العلمي والخدمي.

بدورهم أكد المعاونان العلمي والاداري متابعة الكلية لكافة الجوانب التي تحيط بالطلبة طيلة مسيرتهم الدراسية، وبينوا ان توفير الخدمات لمجمع  الاقسام الداخلية تتم عن طريق التنسيق مع مديرية شؤون الأقسام الداخلية في رئاسة الجامعة وضمن محددات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.