تدريسية من حقوق النهرين تشارك في لجنة مناقشة بجامعة تكريت.

في إطار التعاون العلمي بين الجامعات تستمر كلية الحقوق - جامعة النهرين بالتعاون العلمي مع الجامعات العراقية الأخرى من خلال مشاركة تدريسييها باللجان العلمية  للندوات والمناقشات وورش العمل .

شاركت الاستاذ الدكتورة مها محمد ايوب في كلية الحقوق - جامعة النهرين  ، بمناقشة اطروحة دكتوراه  للباحث (( سجاد خليفة خزعل )) بعنوان " الجرائم السيبرانية من منظور قواعد القانون الدولي الانساني ، بجامعة تكريت .

تهدف  الاطروحة الى  تجريم الأعمال التي تشكل جرائم سيبرانية حسب ما ورد في الاتفاقيات والقرارات الصادرة عن الجمعية العامة للامم المتحدة وحسب ما أشارت اليه القوانين سواء الغربية او العربية و ضرورة اصدار قوانين مستقلة تتعلق بهذا النوع من الجرائم كونها تختلف عن الجرائم التقليدية إضافة إلى ذلك فإن الهدف منها هو حماية الفضاء السيبراني من تلك الأعمال التي قد تصل في بعض الأحيان إلى جرائم إرهابية وهي من أخطر الجرائم في القانون الدولي .