كلية أقتصاديات الاعمال بجامعة النهرين تستقبل لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

استقبلت عمادة  كلية أقتصاديات الأعمال بجامعة النهرين  اللجنة  الوزارية الخاصة  المشكلة  من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من اجل استحداث دراسة الدكتوراه  في الكلية .

وكان في استقبال اللجنة السيدة  عميد كلية أقتصاديات الأعمال الاستاذ الدكتورة نغم حسين نعم،  والسادة  معاوني  العميد للشؤون العلمية  والادارية والسيدات والسادة رؤساء الأقسام  العلمية .

واطلعت اللجنة ميدانياً  على القاعات الدراسية والمختبرات العلمية المطلوبة والمكتبة لغرض استحداث الدراسات العليا في الكلية .

وجاءت الزيارة بالنظر للاستعداد الكبير   لكلية أقتصاديات الأعمال على  استحداث دراسة الدكتوراه في قسم ادارة استثمار الموارد ،
هذا واثنت اللجنة المشكلة من قبل الوزارة على استعدادات الكلية لاستحداث دراسة الدكتوراه ،
 وذلك استنادا للأمر الصادر من وزارتي التعليم العالي دائرة البحث والتخطيط ووزارة التخطيط دائرة التنمية البشرية .

كما اتسقبلت عميدة الكلية الاستاذ الدككتورة نغم حسين لجنة اخرى من قبل الوزارة للنظر في موضوع استحداث دراسة الماجستير في تخصص اقتصاديات التنمية المستدامة في قسم اقتصاديات ادارة استثمار الموارد .