عميد كلية اقتصاديات الأعمال بجامعة النهرين ترأس لجنة استحداث دراسات عليا .

تنفيذاً  للامر الوزاري الصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/دائرة البحث والتطوير ،  والامر الجامعي الصادر من جامعة النهرين ،  المتضمن تشكيل لجنة برئاسة عميد كلية أقتصاديات الأعمال الاستاذ الدكتورة نغم حسين نعمة ، وعضوية كلاً من
أ.م.د.مها كامل جواد/كلية الادارة والاقتصاد/جامعة بغداد/عضوا ، أ.م.د.طارق علي جاسم/كلية اقتصاديات الأعمال/جامعة النهرين/عضواً ، أ.م.د.ندى اسماعيل جبوري/كلية الادارة والاقتصاد/جامعة بغداد/عضوا.

للنظر في موضوع استحداث دراسة الدبلوم العالي في ادارة المؤسسات الصحية/قسم ادارة الاعمال/ كلية الادارة والاقتصاد/الجامعة العراقية .

تم  تنفيذ الزيارة الميدانية للكلية من قبل اللجنة المكلفة  ، للاطلاع على الامكانيات المادية والبشرية وتوفر الشروط المنصوص عليها في تعليمات الدراسات العليا.