رئيس جامعة النهرين يحضر مناقشة اطروحات طلبة المجلس العراقي للجراحة العامة في رحاب كلية الطب .

حضر السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي  مناقشات اطروحات طلبة المجلس العراقي للجراحة العامة والذي عقد  في رحاب  كلية طب النهرين ، وبحضور السيد عميد كلية الطب جامعة النهرين الاستاذ الدكتور ( انيس خليل نايل) والسيد رئيس المجلس العراقي للاختصاصات الطبية الاستاذ الدكتور (حيدر عبد الحسين) ، وبإشراف مسؤول المركز التدريبي الاستاذ الدكتور (ساجد حميد الحلفي) ،وبمشاركة السيد مدير مدينة الامامين الكاظمين ع الطبية الدكتور (حبيب الربيعي) والسادة اساتذة فرع الجراحة المشرفين والاستشاريين من مدينة الامامين الكاظمين (ع ) الطبية ومستشفى اليرموك التعليمي وحضور جمع من طلبة الدراسات ( البورد العراقي والعربي)  .
حيث تم بحمد الله مناقشة البحوث والتي كانت رائدة في مجال البحث العلمي وحل المشكلات التي تواجه العمل الجراحي وتحدياته في العراق في ظل الظروف الصعبة ومنها جائحة كورونا.