تدريسية من حقوق النهرين تشارك في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة بابل.

في إطار التعاون العلمي بين الجامعات تستمر كلية الحقوق - جامعة النهرين بالتعاون العلمي مع الجامعات العراقية الأخرى من خلال مشاركة تدريسييها باللجان العلمية  للندوات والمناقشات وورش العمل حيث شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة سلمى طلال عبد الحميد بمناقشة رسالة ماجستير في كلية القانون - جامعة بابل  بعنوان "  التنظيم القانوني لتضمين منتسبي قوى الامن الداخلي  - دراسة مقارنة . للباحث { احمد كرو غضبان } .

تهدف الدراسة الى بيان التنظيم القانوني الاجرائي والموضوعي لتضمين منتسبي قوى الامن الداخلي ،من حيث الجهة المختصة باجراء التحقيق واختصاصاتها ومهامها المنوطة بها بموجب قانون اصول المحاكمات الجزائية لقوى الامن الداخلي كأساس لتقييم الاضرار التي لخقت بموجودات قوى الامن الداخلي والضمانات الادارية والقضائية التي يتمتع بها منتسبي قوى الامن الداخلي حال خضوعهم للتحقيق.
كذلك بيان مواطن الخلل التي تعتري نصوص قانون عقوبات قوى الامن الداخلي وقانون اصول المحاكمات الجزائية،سواء من حيث الصياغة ام من حيث نطاق تلك النصوص القانونية .