جامعة النهرين تنظم ورشة عمل عن مواصفة 1725 الايزو .

نظم قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة النهرين وبالتعاون مع هيئة الاعتماد الوطني العراقي ورشة عمل تعريفية عن   مواصفة  الأيزو 1725 ، وبحضور السيد مدير عام هيئة الاعتماد الوطني الدكتور محمد لطيف احمد والسيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور باسم عبيد ممثلاً  عن رئيس الجامعة والسيد مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي الأستاذ المساعد الدكتور  زيد أكرم ثابت فضلاً عن مجموعة من التدريسيين ومسؤولي شعب جودة المختبرات .

تضمنت الورشة طرح مقترحات وافكار جديدة لتحقيق مختبرات ذات مواصفات عالية تقدم خدمات خارجيه كالفحص والمعاينة بالاضافة الى الخدمات البحثية كما تطمح جامعة النهرين للوصول الى هذه الشهادة للارتقاء بالمستوى العلمي للطلبة .

وأكد عميد كلية الهندسة على تحسين واقع المختبرات في المؤسسات العلمية والبحثية مما ينعكس بصورة ايجابية على الجامعة ولتصبح في مصاف الجامعات المتقدمة والتي تعمل على اتقان عمل المختبرات لأجراءاها القياسات والفحوصات العلمية والهندسية والطبية الدقيقة والمعتمدة لدى جميع المؤسسات الرصينة .