إعلان من كلية العلوم السياسية/ جامعة النهرين

تعلن كلية العلوم السياسية /جامعة النهرين عن فتح باب التقديم للدراسات العليا في الكلية  للعام الدراسي ٢٠٢٢_٢٠٢٣
بواقع اربعة مقاعد لكل قسم (2 عام و 2 خاص) ولكل مرحلة دراسية ( الماجستير والدكتوراه)
 خطوات التقديم :
١- قراءة تعليمات التقديم الى الدراسات العليا المنشورة على موقع التقديم بدقة والالتزام بها .
٢- يجب ان يكون لكل المتقدمين ايميل فعال .
٣- يكون التقديم إلكترونياً ( Online ) على موقع الوزارة (adm.rdd.edu.iq  ) عن طريق ملء الاستمارة الالكترونية وحفظها بصيغة (PDF).
٤- سحب استمارات التقديم من الموقع نفسه وكتابة المعلومات المطلوبة بدقة وتوقيعها .

الاستمارات المطلوبة :
( استمارة بيانات الطالب ٥٠٠ ، صحيفة الأعمال ٥٠١ ، التعهد الخطي ٥٠٤ ، استمارة المقابلة ٥٠٦ ، ولذوي الشهداء ٥٠٢ ، ولذوي الإعاقة ٦٠٠ ، وللمتضررين جراء العمليات العسكرية ٧٠٠، وللسجناء السياسيين ٥٠٣ ) .
٥- وثيقة تخرج بالدرجات للخريجين من (غير جامعة النهرين) و تأييد تخرج لـ(ـخريجي جامعة النهرين) متضمناً معدل المتقدم وتسلسله على الدفعة ومعدل الطالب الاول لسنة التخرج ومعنوناً الى جامعة النهرين/ كلية العلوم السياسية /الدراسات العليا .
٦- شهادات كفاءة الحاسوب ، اللغة الانكليزية، واللغة العربية .
٧-  أربع صور ملونة ، هوية الأحوال المدنية ، شهادة الجنسية العراقية ، بطاقة السكن أو تأييد السكن والبطاقة الوطنية الموحدة إن وجدت
( نسخة مصورة ملونة )
٨- كتاب عدم ممانعة للموظفين معنون الى جامعة النهرين / كلية العلوم السياسية ، تتضمن الصيغة
( عدم ممانعة الدائرة للموظف من التقديم للدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢٢_٢٠٢٣ ومنحه الإجازة الدراسية في حال القبول.
٩- تسلم جميع الاستمارات و المستمسكات  ورقيا في فايل ( نايلون ) الى وحدة الدراسات العليا في الكلية لغرض التدقيق والترشيح للدخول للامتحان التنافسي .

مواعيد التقديم والامتحان :
- يبدأ موعد التقديم يوم الثلاثاء الموافق ١/ ٣ /٢٠٢٢ وينتهي التقديم بتاريخ ٢٠٢٢/٤/٣ الاحد
- سيكون موعد الامتحان التنافسي يوم الثلاثاء الموافق٤/٢٦/ ٢٠٢١ الساعة التاسعة صباحاً في بنايات الكلية.
                                                                                                                 مع الامنيات بالتوفيق للجميع