جامعة النهرين تعقد إجتماعها الأول لتنظيم معرض الوظائف والإبتكارات لعام ٢٠٢٢

عقدت لجنة معرض الوظائف والإبتكارات في جامعة النهرين إجتماعها الأول لعام ٢٠٢٢ برئاسة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عمر فاروق عبد الرشيد وعضوية عدد من رؤساء الأقسام المعنية، بغية توفير فرص عمل لخريجي الجامعة ضمن القطاعين العام والخاص والمقام للمرة الثانية.
وتوصل الإجتماع لعدة نقاط أساسية نتج عنها توصيات أهمها؛ توزيع المهمام على أعضاء اللجنة المسؤولة لتسهيل التنظيم والإدارة، والتحرك نحو شركات القطاع الخاص وإشراكها في المعرض وحثها على إستقطاب الخريجين، وكذلك إنشاء منصة إلكترونية لتسجيل الخريجين للتواصل معهم وأخرى خاصة بالشركات لتقديم عروضها، فضلاً عن تسويق براءات الإختراع والإبتكارات في الجامعة، وتوفير الدعم المالي لإنجاح المعرض، والتركيز على دعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة وعرضها ضمن معرض الوظائف والإبتكارات.
ويأتي ذلك ضمن نشاطات جامعة النهرين الفاعلة لتوفير فرص عمل لطلبتها وخريجيها ضمن القطاعات الإقتصادية والإجتماعية المختلفة وجعل المعرض نشاطاً سنويًا للجامعة.