جامعة النهرين تحتفي بفريقها للشطرنج الفائز بالمركز الاول على الجامعات العراقية

احتفت جامعة النهرين بفريقها الفائز بالمركز الاول في بطولة جامعات العراق بالشطرنج التي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /جهاز الاشراف والتقويم العلمي /قسم النشاطات الطلابية والتي اقيمت تصفياتها في الجامعة التكنولوجية وكلية المصطفى .

والتقى الاستاذ الدكتور علي عبد العزيزالشاوي رئيس جامعة النهرين بأصحاب الانجاز في مبنى رئاسة الجامعة وقد مثل الجامعة في البطولة وفد تألف من رئيس الوفد الدكتور عبد الرحمن جميل غضب رئيس قسم النشاطات الطلابية ومدرب الفريق المهندس حسين سلامة صالح واللاعبين (ربيع صباح نوري و علي عباس حميد من كلية الهندسة ) و اللاعبين( محمد أيمن وأمير حيدر جواد من كلية الطب ) وقد شكر السيد رئيس الجامعة جهود الفريق في تحقيق هذا الانجاز غير المسبوق للجامعة ووجه تشكيلات الجامعة على مزيد من الدعم ورعاية وتشجيع الطلبة الذين يمثلون الجامعة في النشاطات الطلابية التي تقيمها الوزارة .
وقد حضر اللقاء الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الستار مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية .