عميد أقتصاديات الاعمال بجامعة النهرين تشارك في دراسة حالة المجمعات السكنية بمحافظة بابل.

ترأست عميد كلية إقتصاديات الأعمال في جامعة النهرين فريق عمل لإجراء دراسة علمية عن حالة المجمعات السكنية في محافظة بابل بعنوان "إستخدام الطاقة النظيفة في تحقيق التنمية المستدامة" وذلك بعضوية مجموعة من أعضاء الهيئة التدريسية في كلية المستقبل الجامعة ودائرة تخطيط محافظة بابل.
وتهدف الدراسة لوضع الخطط اللازمة لتقييم وتطوير المجمعات السكنية بمحافظة بابل، وذلك بما يخدم أهداف خطة الإصلاح والتنمية في المحصلة النهائية، والمساعي البحثية المشتركة للتوظيف العلمي الصحيح في تأهيل مؤسسات المجتمع.

وجاء ذلك ضمن برنامج التوءمة بين كلية إقتصاديات الأعمال في جامعة النهرين  وكلية المستقبل الجامعة، بما يكفل تبادل الخبرات والدعم الفني والدعوات لتعزيز القدرات العلمية والبحثية للعاملين في كلا الطرفين، وبالنتيجة لتعزيز المنهج العلمي والأكاديمي والمنهج العملي لتأهيل الملاكات وتطويرها بما يضمن مواكبتها للمستجدات العلمية في حقول المعرفة المختلفة.