هندسة النهرين تقيم ندوة حوارية مع طلبة المرحلة الاولى .

أقامت كلية الهندسة بجامعة النهرين ندوة حوارية مع طلبة المرحلة الاولى بحضور السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور باسم عبيد حسن  ومعاون العميد للشؤون العلمية الدكتور نصير عبود عيسى الحبوبي.
تضمنت الندوة الترحيب بالطلبة و اعطاءهم بعض التوجيهات المهمة من قبل السيد عميد الكلية فيما يخص الالتزام بالدوام والمحافظة على النظافة من اجل توفير بيئة آمنة لهم كما اوعز بالالتزام باللبس اللائق والتعاون فيما بينهم كأسرة واحدة خلال فترة دراستهم وناقشت الندوة بعض المشاكل التي طرحت من قبل الطلبة جراء عملية التعليم المدمج وغيرها من المعوقات التي تمت مناقشتها وحلها من قبل السيد عميد كلية من اجل تهيئة بيئة مناسبة للطلبة في الكلية. كما أكد السيد معاون العميد للشؤون العلمية  بأن الكلية تسعى دوما الى الاستماع لمشاكل الطلبة وحلها واوصى الطلبة بأن أبواب عمادة كلية الهندسة متمثلة بالسيد العميد و معاونيه مفتوحة وعلى اتم الاستعداد للأستماع للمشاكل  التي تواجه الطلبة داخل الكلية لأزالتها وللمحافظة على بيئة دراسية هانئة متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح.