وزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتح عددًا من المشاريع المنجزة في جامعة النهرين

إفتتح وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب عدد من المشاريع المنجزة في جامعة النهرين ووضع الحجر الأساس للشروع ببناء أخرى، عبد الصاحب وفي جولة قام بها في جامعة النهرين لإفتتاح الطريق الجديد في الجامعة أكد على أهمية تكامل البنى التحتية في الجامعات سيما مع زيادة النسب السكانية في البلد مشيرًا إلى ضرورة الإهتمام بالتربية والتعليم كونهما أساس الإرتقاء بالبلد وخبراته وكفاءاته.
وفي الموضوع ذاته أشار رئيس جامعة النهرين الأستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي لتكامل الجهود في إنجاز هذه المشاريع داخل الجامعة، موضحاً أهمية الطريق الجديد وفائدته الكبيرة وسرعة إنجازه بدعم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
فيما أكد مدير مرور الرصافة العميد حيدر كامل على ضرورة تدعيم المشروع بآليات ساندة من شأنها تقليل الزخم الحاصل في تقاطع جامعتي النهرين وبغداد أهمها إنشاء جسر كهربائي لعبور الطلبة والمارة.