عميد صيدلة النهرين ينتخب نائباً للجنة عمداء كليات الصيدلة .

أنتُخب عميد كلية الصيدلة بجامعة النهرين الاستاذ المساعد الدكتور حيدر بهاء صاحب ، وبالاجماع نائباً لرئيس لجنة عمداء كليات الصيدلة  في العراق . واجتمعت لجنة عمداء كليات الصيدلة في كلية الصيدلة – جامعة بغداد اليوم الاحد الموافق 16/1/2022 وناقش السادة عمداء الكليات في جدول اعمالهم مواضيع تخص العملية التعليمية وتطويرها .

وحضر السيد عميد كلية الصيدلة اجتماع اطلاق معايير اعتمادية كليات الصيدلة التي اطلقتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في حفل رسمي مثل فيه معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم الاستاذ الدكتور صلاح هادي الفتلاوي مدير عام جهاز الاشراف والتقويم العلمي وبحضور جمع غفير من قبل السادة عمداء كليات الصيدلة والسيدات والسادة اعضاء الهيئة التدريسية في كليات الصيدلة  .