صيدلة النهرين تنظم ندوة عن الاستخدام الرشيد للدواء .

نظمت كلية الصيدلة – جامعة النهرين ندوة علمية بعنوان ( الاستخدام الرشيد للدواء )  وذلك على رحاب قاعة مختبر الصيدلة السريرية وبحضور السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر بهاء صاحب والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية والسيد معاون العميد للشؤون الادارية والسيدات والسادة رؤساء الفروع العلمية واعضاء الهيئة التدريسية  .
تضمنت الندوة في البداية القاء السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر بهاء صاحب  شرحاً حول الاستخدام الرشيد للدواء وطرق وصف الادوية آمنه وفعالة للمرضى وكذلك القى السيد رئيس فرع الادوية والسموم المدرس الدكتور محمد فريد حميد في الندوة التداخلات الدوائية وكيفية تشخيصها علميا وتجنبها ووصولا لأفضل عملية علاجية . واخيرا اوصت مخرجات الندوة استخدام المصادر العلمية الرصينة باتباع بروتوكولات الوصف العلاجي لعلاج الحالات المرضية .