اللجنه العلمية في مركز بحوث التقنيات الاحيائية بجامعة النهرين تعقد جلستها الخامسة للسنة الدراسية 2021 - 2022 .

عقدت اللجنة العلمية لمركز بحوث التقنيات الاحيائية/ جامعة النهرين , اجتماعها الخامس للعام الدراسي الجديد 2021 – 2022، لاتخاذ جملة من القرارات ومناقشة عدد من  القضايا العلمية المهمة.
وترأس الاجتماع السيد مدير عام المركز   أ.د. محمد محمود فرحان  وبحضور أعضاء اللجنه العلميه للمركز .  .. وبعد تثبيت محضر الاجتماع السابق .

ناقش الاجتماع موضوع الاستشاريين الخارجين من جامعات دولية رصينة الذين سيتم مشاركتهم كاستشاريين علميين للمركز. كما تطرق الاجتماع الى الأمور المتعلقة بتحضيرات المؤتمر الدولى الإفتراضى الثالث للمركز . وكذلك مناقشة الكتب والتبليغات الوارده من الجامعه.. وتم عرض طلبات التدريسين والباحثين المتعلقه بالبحوث العلمية المقرة
وناقش الاجتماع العديد من الأمور المهمه العلمية والتي كانت في جدول الاعمال .