صيدلة النهرين تنظم ندوة عن كفالة اليتيم وبالتعاون مع مؤسسة العين .

نظمت كلية الصيدلة – جامعة النهرين بالتعاون مع مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية ندوة تعريفية (حول نشاط وخدمات مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية )  وعلى رحاب قاعة ابن الهيثم في مبني الكلية وبحضور السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور حيدر بهاء صاحب ومعاوني العميد للشؤون العلمية والادارية ورؤساء الفروع العلمية واعضاء الهيئة التدريسية والموظفين ،  وممثلي مؤسسة العين والكادر الاعلامي .
 تضمنت الندوة في البداية احاديث عن الرسول الاكرم صلى الله علية وسلم عن كفالة اليتم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق وتلتها كلمة ممثل المؤسسة الاستاذ سيف الدين محمد عبد الامير متحدثاً عن انجازات المؤسسة منذ بداية تأسيسها سنة 2006 برعاية المرجع الاعلى اية الله العظمى السيد علي السيستاني دام ظله موثق من خلال فلم توثيقي واكد على تقديم الخدمات للأيتام القاصرين من ضحايا الارهاب والموتى من خلال دفع مبلغ قدرة خمسة وسبعون الف دينار لليتيم الواحد دفع ثابت عن طريق الدفع الإلكتروني وتعد المؤسسة هي الوساطة بين المتبرع واليتيم . وكذلك تقديم رعاية صحية علاجية بالتعاون مع المستشفيات داخل العراق وخارجة وايضا فتح مراكز تأهيل لتعليم مختلف المهن والحرف بعد سن 15 عام .وابدى ممثل المؤسسة شكره لعمادة الكلية وللحضور الكريم وبعدها جاءت كلمة السيد العميد المحترم مثمنا جهود المؤسسة في رعاية الايتام وقال نحن بحاجة الى اليتيم اكثر من حاجته الينا معربا عن شكره للمؤسسة والعاملين عليها متمنيا لهم مزيد من التعاون في المجال مستقبلا .