كلية أقتصاديات الأَعمال بجامعة النهرين توقع اتفاقية التوأمة والتعاون مع كلية التراث الجامعة .

تم توقيع وثيقة التعاون بين كلية اقتصاديات الاعمال  بجامعة النهرين و كلية التراث الجامعة . وتتضمن وثيقة التعاون المجالات التالية:-
 اولا :الاتفاق على تنظيم برامج تدريبية للطلبة وبالمجان في مراحل الدراسة الجامعية الاولية والعليا .
ثانيا: تشجيع الباحثين من طلبة الدراسات العليا في تبني مشاريع بحثية تطبيقية تخدم القطاع المالي والمصرفي.
 ثالثا: التعاون في تنظيم معرض سنوي للوظائف.
 رابعا الاسهام والمشاركة في تقديم الحلول والاراء للمشاكل المهنية في العمل الوظيفي لكلا الطرفين.
 خامسا: تنظيم ورش عمل ومحاضرات وندوات لتطوير العمل في القطاع المصرفي.
 سادسا: مواكبة التطورات في القطاع المالي والمحاسبي والمصرفي.
 سابعا: نقل الخبرة والمعرفة المكتسبة الى الطلبة .