حفل توقيع كتاب في كلية العلوم السياسية عن ازمة العراق سيادياً.

اقامت كلية العلوم السياسية في جامعة النهرين بالتعاون مع معهد العلمين للدراسات العليا وكلية الأمال الجامعة وملتقى بحر العلوم للحوار، حفل توقيع كتاب ازمة العراق سيادياً. 
 
وتضمن الحفل عقد ندوة حوارية لمناقشة الأفكار والأراء الواردة في الكتاب واطلاق المسابقة البحثية ( السيادة والمصلحة الوطنية ) وهي اول وثيقة تناقش مفهوم السيادة الوطنية في فكر وتجربة رؤساء العراق ونخبه السياسية والأكاديمية 2004_2020. 
 
وتضمن الحفل توزيع كتاب ازمة العراق سيادياً على طلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه وتم التوقيع الحي والاهداء على نسخ الكتاب من قبل الأستاذ الدكتور عامر حسن فياض عميد كلية الامال الجامعة والأستاذ المساعد الدكتور علي فارس حميد عميد كلية العلوم السياسية كما وتضمن الحفل ايضاً المناقشات المستفيضة وطرح الأسئلة من قبل السادة الحضور التدريسيين وطلبة الدراسات العليا حول الموضوع.