رئيس جامعة النهرين يحضر مجلس عزاء المختار

اعلام النهرين...
حضر السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي الطائي،مع عدد من منتسبي الجامعة، مجلس عزاء الشهيد (محمد علي فرحان المختار)، احد طلاب قسم علوم الحاسبات في كلية العلوم بجامعة النهرين الذي استشهد في يوم الثلاثاء الموافق  25/2/2020.
ونقل السيد رئيس الجامعة تعازي كافة منتسبي جامعة النهرين، بهذا المصاب والفاجعة التي ألمّت بهم معرباً عن مشاعر المواساة العميقة لعائلة الفقيد سائلاً المولى عز وجل ان يتغمد روحه الطاهرة الرحمة وان ينزل السكينة على اهله وذويه ويلهمهم الصبر والسلوان.
ويذكر ان جامعة النهرين قد قامت بوقفة حداد يوم الاربعاء تمثلت بالسادة العمداء والاساتذة والطلبة تمت فيها قراءة سورة الفاتحة وايقاد شموع الحزن، معبرين عن حزنهم والمهم الشديد، سائلين المولى عز وجل ان يحفظ العراق والعراقيين من كل شر وبلاء.